朝ごはん
ツナチーズトースト、コーヒー、ヨーグルト
お弁当
茄子の味噌炒り、ゆで卵、クリームコロッケ(冷凍)、胡麻昆布、プチトマト
夜ごはん
ご飯
味噌汁 〜 ネギ、豆腐、ワカメ
鶏皮とにんにくの芽の炒めもの
*鶏皮は、スーパーで、たまに売っているので、見つけた時は、主人の大好物なので買うようにしています。にんにくの芽と一緒に、塩コショウして、一味か、たかの爪を入れて炒めるとスペシャル美味しいそうですよ。鶏肉嫌いの私は、ダメですが。
今晩は、主人の帰宅前に、納豆、冷奴、メンマ煮をおかずに、私は先に頂きました。